MEDALLONES DE PAVO MARINADOS AL LIMÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 600 grs de pechuga de pavo
  • 200 grs de arroz integral
  • 2 limones
  • 2 huevos
  • Harina de maíz
  • 200 ml de caldo
  • Azúcar
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 50 grs de guisantes
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PARA MARINAR:
  • Ajo
  • Cilantro
  • Perejil
  • Limón (zumo)
  • Comino


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la pechuga por la mitad a lo largo.
  2. Tritura los ingredientes del marinado y unta la carne con él. Déjala reposar 30 minutos.
  3. Bate los huevos y mézclalos con 3 cdas de harina de maíz.
  4. Escurre el pavo, rebózalo en la mezcla anterior y ponlo en la sartén a fuego bajo para que se cocine bien sin dorarse mucho.
  5. Corta 4 rodajas de limón (que luego usarás para decorar), exprime el zumo de ambos y pon al fuego en un cazo con el caldo, una pizca de azúcar y una cda de harina. Remueve, deja que hierva hasta que la salsa espese, aparta, sazona y reserva.
  6. Cuece el arroz al dente y escúrrelo.
  7. Lava, seca y corta en dados los pimientos, saltéalis en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte.
  8. Añade los guisantes y después el arroz. Salpimenta, mezcla bien y saltea durante 2 minutos. 
  9. Corta el pavo en medallones, riégalos con la salsa y sirve con la guarnición de arroz y la rodaja de limón.
{460 calorías}
{Adelgaza sin hacer dieta}

Comentarios

Entradas populares