MEDALLONES DE PAVO MARINADOS AL LIMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 600 grs de pechuga de pavo
- 200 grs de arroz integral
- 2 limones
- 2 huevos
- Harina de maíz
- 200 ml de caldo
- Azúcar
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 50 grs de guisantes
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PARA MARINAR:
- Ajo
- Cilantro
- Perejil
- Limón (zumo)
- Comino
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la pechuga por la mitad a lo largo.
- Tritura los ingredientes del marinado y unta la carne con él. Déjala reposar 30 minutos.
- Bate los huevos y mézclalos con 3 cdas de harina de maíz.
- Escurre el pavo, rebózalo en la mezcla anterior y ponlo en la sartén a fuego bajo para que se cocine bien sin dorarse mucho.
- Corta 4 rodajas de limón (que luego usarás para decorar), exprime el zumo de ambos y pon al fuego en un cazo con el caldo, una pizca de azúcar y una cda de harina. Remueve, deja que hierva hasta que la salsa espese, aparta, sazona y reserva.
- Cuece el arroz al dente y escúrrelo.
- Lava, seca y corta en dados los pimientos, saltéalis en una sartén con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte.
- Añade los guisantes y después el arroz. Salpimenta, mezcla bien y saltea durante 2 minutos.
- Corta el pavo en medallones, riégalos con la salsa y sirve con la guarnición de arroz y la rodaja de limón.
{460 calorías}
{Adelgaza sin hacer dieta}
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