COLIFLOR CON TOMATE

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 grs de coliflor
  • 4 tomates maduros
  • 50 grs de queso
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la coliflor en ramitas y lávala con agua fría.
  2. Cuece la coliflor en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escúrrelas.
  3. En una cazuela con aceite, rehoga la coliflor un par de minutos y salpimenta.
  4. Recúbrela con el queso rallado.
  5. Coloca encima los tomates cortados en rodajes finitas.
  6. Mete la cazuela en el horno hasta que se funda el queso y sirve en la misma cazuela.
* Puedes hacer la coliflor al vapor, durante 12-15 minutos.
* Es importante no cocer demasiado la coliflor.
* La coliflor ganará en sabor si la rehogas en aceite con un diente de ajo.
* De guarnición de el salmón con mantequilla y especias está muy rico.
{90 cal}
{COMBI DIETAS}

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