COLIFLOR CON TOMATE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 grs de coliflor
- 4 tomates maduros
- 50 grs de queso
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la coliflor en ramitas y lávala con agua fría.
- Cuece la coliflor en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos y escúrrelas.
- En una cazuela con aceite, rehoga la coliflor un par de minutos y salpimenta.
- Recúbrela con el queso rallado.
- Coloca encima los tomates cortados en rodajes finitas.
- Mete la cazuela en el horno hasta que se funda el queso y sirve en la misma cazuela.
* Puedes hacer la coliflor al vapor, durante 12-15 minutos.
* Es importante no cocer demasiado la coliflor.
* La coliflor ganará en sabor si la rehogas en aceite con un diente de ajo.
* De guarnición de el salmón con mantequilla y especias está muy rico.
{90 cal}
{COMBI DIETAS}
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