TOSTA DE ATÚN CON QUESO GRATINADO

I N G R E D I E N T E S (PARA 2 PERSONAS)
  • 2 latas de atún al natural o en aceite de oliva
  • Mayonesa
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • 2 rebanadas de pan rústico
  • 2 tomates
  • 2 lonchas de queso provolone (o el que prefieras)

P R E P A R A C I Ó N
  1. Mezclar la mayonesa, el atún, el zumo de limón y la sal y pimienta. 
  2. Colocar las rebanadas de pan en una bandeja cubierta con papel de horno.
  3. Echar la mezcla de atún sobre las rebanadas de pan, colocar encima el tomate y espolvorear con sal y pimienta. Poner el queso provolone encima y gratinar hasta que se dore, unos 5 minutos aproximadamente.
{Receta de pequerecetas.com}

Comentarios

Entradas populares