1294 :: RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS DE ESPINACAS, QUESO Y ALMENDRAS

 I N G R E D I E N T E S:

  • 1 calabacín
  • Salsa de tomate casera con albahaca

Relleno:

  • 200 gr hojas de espinacas frescas  
  • 200 gr queso cottage (requesón)
  • 60 gr almendras tostadas picadas
  • 1 cucharada de pesto
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Mete las hojas de espinacas en un bol 2 min. al microondas, pícalas y mezcla todos los ingredientes del relleno.
  2. Con la ayuda de una mandolina haz tiras finas con el calabacín. 
  3. Coloca 2 tiras de calabacín en cruz y pon un poco de relleno en el centro. Cierra formando un paquetito.
  4. Pon un poco de salsa de tomate y albahaca en una fuente y coloca los raviolis encima. 
  5. Pon un poco de pesto por encima y calienta en el horno o microondas.

{DINNER FAVORITES DE HOY COMEMOS SANO}



Comentarios

Entradas populares