1294 :: RAVIOLIS DE CALABACÍN RELLENOS DE ESPINACAS, QUESO Y ALMENDRAS
I N G R E D I E N T E S:
- 1 calabacín
- Salsa de tomate casera con albahaca
Relleno:
- 200 gr hojas de espinacas frescas
- 200 gr queso cottage (requesón)
- 60 gr almendras tostadas picadas
- 1 cucharada de pesto
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Mete las hojas de espinacas en un bol 2 min. al microondas, pícalas y mezcla todos los ingredientes del relleno.
- Con la ayuda de una mandolina haz tiras finas con el calabacín.
- Coloca 2 tiras de calabacín en cruz y pon un poco de relleno en el centro. Cierra formando un paquetito.
- Pon un poco de salsa de tomate y albahaca en una fuente y coloca los raviolis encima.
- Pon un poco de pesto por encima y calienta en el horno o microondas.
{DINNER FAVORITES DE HOY COMEMOS SANO}
Comentarios
Publicar un comentario