1288 :: TORTILLA DE BERENJENA RELLENA

 I N G R E D I E N T E S:

  • Láminas de berenjena
  • 2 huevos
  • Queso parmesano
  • Sal, pimienta, pimentón
  • Tomates deshidratados
  • Aceitunas negras
  • Albahaca (si es fresca mejor)
  • Queso mozzarella en rodajas

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cortar la berenjena en láminas.
  2. Preparar el aliño mezclando queso parmesano, sal, pimienta y un poco de pimentón. Añadir un poco de AOVE y mezclar bien. 
  3. Untar las láminas de berenjena con esta mezcla y asar en la sartén con un poco de aceite.
  4. Cortar unas láminas de queso mozzarella, y trocear tomate seco deshidratado y aceitunas negras.
  5. Batir 2 huevos y verter sobre las berenjenas. 
  6. Añadir el queso en un lado y espolvorear con el tomate y las aceitunas y albahaca. Doblar la tortilla y dejar que se haga. 


COCINA DE APROVECHAMIENTO:

Rellenar una tortilla de trigo con un poco de mayonesa, una smash burguer cubierta de mozzarella y la tortilla de berenjenas. Doblar por la mitad y calentar el wrap en una sartén.

Comentarios

Entradas populares