1288 :: TORTILLA DE BERENJENA RELLENA
I N G R E D I E N T E S:
- Láminas de berenjena
- 2 huevos
- Queso parmesano
- Sal, pimienta, pimentón
- Tomates deshidratados
- Aceitunas negras
- Albahaca (si es fresca mejor)
- Queso mozzarella en rodajas
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar la berenjena en láminas.
- Preparar el aliño mezclando queso parmesano, sal, pimienta y un poco de pimentón. Añadir un poco de AOVE y mezclar bien.
- Untar las láminas de berenjena con esta mezcla y asar en la sartén con un poco de aceite.
- Cortar unas láminas de queso mozzarella, y trocear tomate seco deshidratado y aceitunas negras.
- Batir 2 huevos y verter sobre las berenjenas.
- Añadir el queso en un lado y espolvorear con el tomate y las aceitunas y albahaca. Doblar la tortilla y dejar que se haga.
COCINA DE APROVECHAMIENTO:
Rellenar una tortilla de trigo con un poco de mayonesa, una smash burguer cubierta de mozzarella y la tortilla de berenjenas. Doblar por la mitad y calentar el wrap en una sartén.
Comentarios
Publicar un comentario