1286 :: ENSALADA DE SARDINAS CON TOMATES Y HUEVO
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 1 lata pequeña sardinas en aceite
- 1/4 de cebolla
- 2 huevos
- 10 tomates cherry
E L A B O R A C I Ó N:
- En un cazo pon aguan fría del grifo, coloca los huevos dentro y déjalos a fuego medio hasta que el agua hierva, cuécelos aproximadamente 10-12 minutos. Retíralos a un bol para que se enfríen. Cuando estén fríos, retiras la cáscara, los pelas y cortas por la mitad.
- Mientras, abre la lata de sardinas. Sácalas y colócalas en un tabla. Con un cuchillo ábrelas con cuidado por la mitad y quítales la espina central. Resérvalas.
- Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. También corta la cebolla en láminas finas y deja reposar un rato en agua para rebajar la intensidad de su sabor.
- En un recipiente coloca los tomates cherry, la cebolla cortada en tiras, con cuidado de que no se rompan coloca las sardinas y el huevo duro.
- Aliña a tu gusto.
Comentarios
Publicar un comentario