1285 :: POLLO AL HORNO CON CALABAZA
I N G R E D I E N T E S:
- Alitas o contramuslos de pollo
- Calabaza
- 1/2 cebolla morada
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Romero
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- En una fuente de cristal pondremos la calabaza cortada en trozos medianos, la cebolla morada cortada en juliana, un chorrito de aceite de oliva, ajo picadito, sal y pimienta en grano. Lo metemos al horno precalentado 10 minutos a 180°.
- Al mismo tiempo doraremos las alitas de pollo en una sartén a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva.
- Añadiremos las alitas a la fuente y añadiremos también un chorrito de vino blanco, perejil y romero.
- Horneamos a 180° durante 30 minutos, daremos la vuelta a las alitas y dejamos 7 minutos más.
{Ig: @miriperezc}
Comentarios
Publicar un comentario