1285 :: POLLO AL HORNO CON CALABAZA

 I N G R E D I E N T E S:

  • Alitas o contramuslos de pollo 
  • Calabaza
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 diente de ajo 
  • Perejil
  • Romero
  • Vino blanco 
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:

  1. En una fuente de cristal pondremos la calabaza cortada en trozos medianos, la cebolla morada cortada en juliana, un chorrito de aceite de oliva, ajo picadito, sal y pimienta en grano. Lo metemos al horno precalentado 10 minutos a 180°.
  2. Al mismo tiempo doraremos las alitas de pollo en una sartén a fuego fuerte con un poquito de aceite de oliva.
  3. Añadiremos las alitas a la fuente y añadiremos también un chorrito de vino blanco, perejil y romero. 
  4. Horneamos a 180° durante 30 minutos, daremos la vuelta a las alitas y dejamos 7 minutos más.

{Ig: @miriperezc}

Comentarios

Entradas populares