1273 :: BROCHETAS DE PAVO CON GUARNICIÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 700 g de pechuga de pavo
  • 1 pimiento verde 
  • 8 cebollas francesas
  • 1 diente de ajo 
  • Pimentón picante
  • Perejil 
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva 
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cortar la pechuga de pavo en dados grandes de igual tamaño (calculando 3-4 trozos por cada brocheta). Ponerlos en un recipiente, sazonar con sal y pimienta y rociar con un poco de aceite de oliva. Remover con una cuchara y reservar en la nevera. 
  2. Pelar las cebollitas francesas. 
  3. Picar el pimiento verde, el perejil y el ajo muy menudo.
  4. Poner en un cuenco el pimiento con un poco de aceite de oliva y en otro cuenco el pimentón con el ajo y el orégano. 
  5. Distribuir la carne en los cuencos y dejar macerar tapado (la mitad en cada una de ellas, para que no se mezclen los sabores).
  6. Ensartar las brochetas alternando los dos sabores con cebollitas francesas (hasta tener cuatro brochetas con tres trozos de pavo y dos cebolletas cada una). 
  7. Asar en una sartén o parrilla, a fuego suave, hasta que estén hechas, dándoles una vez la vuelta. 
  8. Seguidamente, saltear los tomates en el mismo aceite y servir como acompañamiento; decorar con perejil picado.

* Los trozos de carne no deben ser muy grandes para que se hagan bien.

* Puedes hacer las brochetas ensartando cebolla y pimiento y usar la marinada de pimentón y orégano.

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