1273 :: BROCHETAS DE PAVO CON GUARNICIÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 700 g de pechuga de pavo
- 1 pimiento verde
- 8 cebollas francesas
- 1 diente de ajo
- Pimentón picante
- Perejil
- Orégano seco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cortar la pechuga de pavo en dados grandes de igual tamaño (calculando 3-4 trozos por cada brocheta). Ponerlos en un recipiente, sazonar con sal y pimienta y rociar con un poco de aceite de oliva. Remover con una cuchara y reservar en la nevera.
- Pelar las cebollitas francesas.
- Picar el pimiento verde, el perejil y el ajo muy menudo.
- Poner en un cuenco el pimiento con un poco de aceite de oliva y en otro cuenco el pimentón con el ajo y el orégano.
- Distribuir la carne en los cuencos y dejar macerar tapado (la mitad en cada una de ellas, para que no se mezclen los sabores).
- Ensartar las brochetas alternando los dos sabores con cebollitas francesas (hasta tener cuatro brochetas con tres trozos de pavo y dos cebolletas cada una).
- Asar en una sartén o parrilla, a fuego suave, hasta que estén hechas, dándoles una vez la vuelta.
- Seguidamente, saltear los tomates en el mismo aceite y servir como acompañamiento; decorar con perejil picado.
* Los trozos de carne no deben ser muy grandes para que se hagan bien.
* Puedes hacer las brochetas ensartando cebolla y pimiento y usar la marinada de pimentón y orégano.
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