1260 :: PASTA CON SALSA DE ESPINACAS, PESTO Y PANCETA

 I N G R E D I E N T E S:

  • Pasta
  • Espinacas
  • Panceta
  • Cebolleta
  • Leche evaporada
  • Crema de queso
  • Queso mozzarella
  • Salsa pesto
  • Parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de trufa
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Orégano

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Picar finalmente la cebolleta y rehogar en aceite de trufa.
  2. Añadir un poco de orégano y pimienta negra.
  3.  Añadir la panceta o bacon troceado y dejar hasta que se dore.
  4. Añadir las espinacas y mezclar bien removiendo hasta que disminuya su tamaño.
  5. Añadir la leche evaporada, el queso crema, la mozzarella en trozos, un poco de queso parmesano rallado y unas cucharadas de salsa pesto. Salpimentar y espolvorear ajo y cebolla en polvo al gusto. Dejar a fuego lento unos minutos removiendo de vez en cuando.
  6. Cocer la pasta hasta que esté al dente y añadir a la salsa de espinacas. Servir caliente.

* Las cantidades fueron a ojo con lo que había en la nevera.

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