1260 :: PASTA CON SALSA DE ESPINACAS, PESTO Y PANCETA
I N G R E D I E N T E S:
- Pasta
- Espinacas
- Panceta
- Cebolleta
- Leche evaporada
- Crema de queso
- Queso mozzarella
- Salsa pesto
- Parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de trufa
- Ajo y cebolla en polvo
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar finalmente la cebolleta y rehogar en aceite de trufa.
- Añadir un poco de orégano y pimienta negra.
- Añadir la panceta o bacon troceado y dejar hasta que se dore.
- Añadir las espinacas y mezclar bien removiendo hasta que disminuya su tamaño.
- Añadir la leche evaporada, el queso crema, la mozzarella en trozos, un poco de queso parmesano rallado y unas cucharadas de salsa pesto. Salpimentar y espolvorear ajo y cebolla en polvo al gusto. Dejar a fuego lento unos minutos removiendo de vez en cuando.
- Cocer la pasta hasta que esté al dente y añadir a la salsa de espinacas. Servir caliente.
* Las cantidades fueron a ojo con lo que había en la nevera.
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