1256 :: BERENJENAS CRUJIENTES AL HORNO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 berenjenas
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 150 gramos de queso parmesano en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- Panko (pan rallado japonés)
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Mezcla en un bol el pan rallado (o panko), la pimienta, el perejil y el queso.
- Corta la berenjena en rodajas o medias luna. Para quitar el amargor, coloca las rodajas sobre un escurridor y añade abundante sal. Deja reposar 30 minutos. Retira el exceso de sal con agua limpia y seca con un trapo.
- Riega con un chorrito de aceite y empana con la mezcla de pan rallado.
- Coloca sobre una bandeja con papel de horno. Introduce en el horno precalentado a 200º hasta dorar (unos 20 minutos).
- Sirve la berenjena crujiente recién hecha.
Comentarios
Publicar un comentario