1241 :: SALMÓN SALTEADO CON PISTO Y CUSCÚS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 supremas de salmón en dados
  • 1 vaso de cuscús precocido
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Unas ramitas de perejil

Para el pisto rápido:

  • 1 berenjena grande
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 calabacines
  • 125 g de tomates cherry
  • 1cebolla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Preparar el pisto rápido: lavar la berenjena, los calabacines y los pimientos, pelar la cebolla y cortar todas las hortalizas en dados regulares del mismo tamaño, así se cocerán todas por igual.
  2. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela, agregar las hortalizas y saltear a fuego fuerte durante 5-6 minutos sin dejar de remover. Salpimentar.
  3. Prepara el cuscús: llevar a ebullición el caldo con ½ cucharadita de sal, añade el cuscús y 1 cucharada de aceite. Apagar el fuego y dejar reposar, tapado, unos 5 minutos.
  4. Calentar el aceite en una sartén y dorar los dados de salmón previamente sapimentados, 3-4 minutos.
  5. Coloca en los platos una base de cuscús y pon encima las verduras y el sal-món. Espolvorea con perejil picado.


Comentarios

Entradas populares