1247 :: EMPANADAS CAPRESE DE TOMATE, MOZZARELLA Y ALBAHACA
I N G R E D I E N T E S {16 EMPANADAS}:
- Queso mozzarella rayado
- 2 tomates medianos (picados)
- Un buen manojo de albahaca fresca
- 16 discos de empanadas
- 1 huevo
- Salsa de albahaca
E L A B O R A C I Ó N:
- Mezclar el queso mozzarella rallado, los tomates picados, y la albahaca en un bol o en un tazon.
- Poner una buena cucharada o dos de la mezcla de queso en el centro de cada redondel o disco de empanada.
- Para sellar las empanadas, doblar el disco o redondel de la empanadas y sellar los bordes suavemente con los dedos. Para formar el repulgue, girar y doblar los bordes de las empanadas con los dedos. Otra opción es usar el filo o los dientes de un tenedor para sellar los bordes de las empanadas. También puede usar un molde de empanada para sellarlas.
- Si tiene tiempo poner las empanadas a enfriar en el frigorífico por al menos 30 minutos antes de hornear, esto les ayudar a sellar mejor y evitar que se abran al hornearse , especialmente porque las empanadas contienen queso.
- Precalentar el horno a 200°.
- Antes de hornearlas, pintar ligeramente la parte superior de las empanadas con la mezcla de huevo batido, esto les dará un brillo dorado al hornearlas.
- Hornear las empanadas durante 18-20 minutos o hasta que estén doradas.
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