LASAÑA DE BERENJENA CON CARNE PICADA
I N G R E D I E N T E S:
- 2 berenjenas
- 500 grs de carne picada
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Tomate frito
- Vino blanco
- Mozzarella rallada
- Bechamel de calabacín o bechamel tradicional
- Sal y pimienta
- Orégano
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Preparar el relleno de carne, sofriéndo en un poco de aceite el ajo y la cebolla muy picadito hasta que se noche.
- Añadir la carme picada, salpimentar y mezclarla bien con el sofrito.
- Agregar un chorreón de vino blanco y dejar que se evapore. Reservar.
- Cortar las berenjenas a lo largo en lonchas finitas y asar en la sartén hasta que queden doradas (también se pueden hacer al horno, microondas o airfryer).
- Mientras, preparar la bechamel de calabacín (o la tradicional como prefieras).
- Montar la lasaña poniéndo en la base las berenjenas, una capa del relleno de carne, otra capa de berenjenas, cubrir con bechamel, espolvorear con el queso y gratinar hasta quw se dore.
Comentarios
Publicar un comentario