WOK DE VERDURAS Y TOFU
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 400 g de tofu firme
- 1/4 taza de tamari o soja
- 1/4 taza de agua
- 1/8 taza de vinagre de manzana
- Cayena en polvo
- 200 q de fideos de arroz
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 200 g de judías verdes
- 200 g de champiñones laminados
- Aceite de sésamo o de oliva virgen extra
E L A B O R A C I Ó N:
- Marinar el tofu cortado a dados medianos con una mezlca de tamari, agua, vinagre de manzana y cayena en polvo y dejar reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.
- Hervir los fideos según indique el paquete. Colar y reservar.
- Limpiar los pimientos y las zanahorias y cortar en forma de bastones.
- Limpiar y despuntar las judías verdes y escaldar en agua hirviendo unos 4 minutos.
- Poner el wok a fuego alto y cuando esté caliente, echar un chorrito de aceite y saltear primero el tofu colado, seguido de pimiento, zanahoria, champiñones y judías y acabar echando los espaguetis.
- Echar un poquito del jugo del marinado, mezclar bien y retirar del fuego.
* La receta original lleva espaguetis integrales en lugar de fideos.
{REVISTA CLARA}
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