WOK DE VERDURAS Y TOFU

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 400 g de tofu firme
  • 1/4 taza de tamari o soja
  • 1/4 taza de agua
  • 1/8 taza de vinagre de manzana
  • Cayena en polvo
  • 200 q de fideos de arroz
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de judías verdes 
  • 200 g de champiñones laminados
  • Aceite de sésamo o de oliva virgen extra


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Marinar el tofu cortado a dados medianos con una mezlca de tamari, agua, vinagre de manzana y cayena en polvo y dejar reposar en la nevera un mínimo de 2 horas.
  2. Hervir los fideos según indique el paquete. Colar y reservar.
  3. Limpiar los pimientos y las zanahorias y cortar en forma de bastones.
  4. Limpiar y despuntar las judías verdes y escaldar en agua hirviendo unos 4 minutos.
  5. Poner el wok a fuego alto y cuando esté caliente, echar un chorrito de aceite y saltear primero el tofu colado, seguido de pimiento, zanahoria, champiñones y judías y acabar echando los espaguetis.
  6. Echar un poquito del jugo del marinado, mezclar bien y retirar del fuego.
* La receta original lleva espaguetis integrales en lugar de fideos.

{REVISTA CLARA}

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