POLLO CON TOMATE, ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

 I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:

  • 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel 
  • Un poco de harina 
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 tomate maduro grande, picado
  • 2 cucharaditas de alcaparras 
  • Un puñado de aceitunas
  • Un chorrito de vino blanco (o agua, si lo prefieres)
  • Cebollino o perejil picado



E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cortar la pechuga de pollo casi por la mitad y abrirla como un libro. Golpear con un rodillo para aplanar y cubrir ligeramente con la harina.
  2. Calentar el aceite en una sartén, agregar el pollo y cocinar durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté crujiente, dorado y bien cocido. Sacar de la sartén y mantener caliente.
  3. Agregar el tomate, las alcaparras, las aceitunas y el vino a la sartén, sazonar al gusto y dejar hervir la salsa durante 2-3 minutos hasta que los tomates comiencen a deshacerse.
  4. Verter la salsa sobre el pollo y espolvorear con las hierbas picadas.
{339 kcal}
{MEAL FOR ONE RECIPES : www.bbcgoodfood.com}

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