POLLO CON TOMATE, ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- Un poco de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 tomate maduro grande, picado
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Un puñado de aceitunas
- Un chorrito de vino blanco (o agua, si lo prefieres)
- Cebollino o perejil picado
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar la pechuga de pollo casi por la mitad y abrirla como un libro. Golpear con un rodillo para aplanar y cubrir ligeramente con la harina.
- Calentar el aceite en una sartén, agregar el pollo y cocinar durante 3-4 minutos por cada lado hasta que esté crujiente, dorado y bien cocido. Sacar de la sartén y mantener caliente.
- Agregar el tomate, las alcaparras, las aceitunas y el vino a la sartén, sazonar al gusto y dejar hervir la salsa durante 2-3 minutos hasta que los tomates comiencen a deshacerse.
- Verter la salsa sobre el pollo y espolvorear con las hierbas picadas.
{339 kcal}
{MEAL FOR ONE RECIPES : www.bbcgoodfood.com}
Comentarios
Publicar un comentario