PASTA CON SALAMI

 I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:

  • Pasta casarecce 
  • 4 dientes de ajo
  • 75gr de pepperoni o salami
  • 3 tomates maduros
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 30g de queso rallado {pecorino, parmesano, mozzarella…}
  • Unas ramas de perejil fresco picado
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cocerla pasta según fabricante, colar y reservar un poco de agua de cocción.
  2. Mientras, en una sartén poner aceite y los ajos picados finos, sin que se quemen.
  3. Agregar el pepperoni picado en tiras y sofreír un minuto. 
  4. Agregar los tomates troceados y dejar cocer todo unos 10 minutos más. 
  5. Agregar la pasta de tomate.
  6. Escurrir la pasta y añadir a la sartén. Remover y ajustar de sal y pimienta negra, y si fuera necesario un poco de agua de cocción. 
  7. Agregar perejil fresco picado, queso rallado y servir de inmediato.
* Puedes añadir también chorizo picado.

{Ig: @cocinaconrolo}

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