PASTA CON SALAMI
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- Pasta casarecce
- 4 dientes de ajo
- 75gr de pepperoni o salami
- 3 tomates maduros
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- 30g de queso rallado {pecorino, parmesano, mozzarella…}
- Unas ramas de perejil fresco picado
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocerla pasta según fabricante, colar y reservar un poco de agua de cocción.
- Mientras, en una sartén poner aceite y los ajos picados finos, sin que se quemen.
- Agregar el pepperoni picado en tiras y sofreír un minuto.
- Agregar los tomates troceados y dejar cocer todo unos 10 minutos más.
- Agregar la pasta de tomate.
- Escurrir la pasta y añadir a la sartén. Remover y ajustar de sal y pimienta negra, y si fuera necesario un poco de agua de cocción.
- Agregar perejil fresco picado, queso rallado y servir de inmediato.
* Puedes añadir también chorizo picado.
{Ig: @cocinaconrolo}
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