BONIATO CON AGUACATE Y ALMENDRAS
I N G R E D I E N T E S:
- 1 boniato, pelado y cortado en trozos grandes
- 100 g de almendras con piel
- 1 aguacate pelado, sin hueso y picado en trozos grandes
- 3 cucharadas de yogur griego
- ¼ de pepino, pelado, sin semillas y finamente picado
- Un chorrito de limón
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharada de aceite de cacahuetes (puedes usar el de oliva)
- 1 cucharadita colmada de pimentón ahumado
- 100 g de crackers
- 1 chile rojo, finamente picado
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el tu horno a 190°C.
- Engrasar ligeramente una bandeja para hornear y agregar los trozos de boniato, rociando con aceite de oliva y sazonando con sal. Hornear durante 25 minutos.
- Colocar las almendras y el aceite de cacahuete en un tazón y remover para cubrir, luego colocar en una sola capa en una bandeja para hornear y hornear durante 10 minutos, agitando una vez. Retirar del horno y espolvorear con pimentón ahumado y 1 cucharadita de sal marina, y mezclar bien.
- En un tazón pequeño aparte, mezclar el yogur griego, el pepino y el jugo de limón y sazonar con sal.
- Colocar el boniato caliente en un bol, cubrir con los trozos de aguacate, las almendras ahumadas y la mezcla de yogur griego, y terminar con las crackers troceados y el chile picado.
{BUDDHA BOWL}
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