BONIATO CON AGUACATE Y ALMENDRAS

 I N G R E D I E N T E S:

  • 1 boniato, pelado y cortado en trozos grandes
  • 100 g de almendras con piel
  • 1 aguacate pelado, sin hueso y picado en trozos grandes
  • 3 cucharadas de yogur griego
  • ¼ de pepino, pelado, sin semillas y finamente picado
  • Un chorrito de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de cacahuetes (puedes usar el de oliva)
  • 1 cucharadita colmada de pimentón ahumado
  • 100 g de crackers
  • 1 chile rojo, finamente picado


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Precalentar el tu horno a 190°C.
  2. Engrasar ligeramente una bandeja para hornear y agregar los trozos de boniato, rociando con aceite de oliva y sazonando con sal. Hornear durante 25 minutos.
  3. Colocar  las almendras y el aceite de  cacahuete en un tazón y remover para cubrir, luego colocar en una sola capa en una bandeja para hornear y hornear durante 10 minutos, agitando una vez. Retirar del horno y espolvorear con pimentón ahumado y 1 cucharadita de sal marina, y mezclar bien.
  4. En un tazón pequeño aparte, mezclar el yogur griego, el pepino y el jugo de limón y sazonar con sal.
  5. Colocar el boniato caliente en un bol, cubrir con los trozos de aguacate, las almendras ahumadas y la mezcla de yogur griego, y terminar con las crackers troceados y el chile picado.
{BUDDHA BOWL}

Comentarios

Entradas populares