TOSTADA DE SALMÓN Y QUESO COTTAGE

 I N G R E D I E N T E S:

  • 1 rebanada de pan
  • 212 g de salmón salvaje del Pacífico de Alaska, escurrido y desmenuzado
  • 1 cebolleta, cortadas en rodajas finas
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 cucharadita de rábano picante rallado (opcional)
  • 1 cucharada de queso leicester rojo rallado grueso
  • 40 g de ensalada de berros y espinacas, para servir
  • Pimienta negra


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Tostar el pan ligeramente por ambos lados.
  2. Mezclar el salmón y las cebolletas y sazonar solo con pimienta. Untar sobre el pan. 
  3. Mezclar el requesón, el rábano picante (si lo usa) y el queso. Poner encima del salmón.
  4. Gratinar en la parte alta del horno durante 1 minuto, y bajar a mitad del horno y continuar asando durante 3-4 minutos más o hasta que la cobertura comience a dorarse. 
  5. Servir inmediatamente con una ensalada de berros y espinacas.
{368 kcal}

Comentarios

Entradas populares