TOSTADA DE SALMÓN Y QUESO COTTAGE
I N G R E D I E N T E S:
- 1 rebanada de pan
- 212 g de salmón salvaje del Pacífico de Alaska, escurrido y desmenuzado
- 1 cebolleta, cortadas en rodajas finas
- 2 cucharadas de requesón
- 1 cucharadita de rábano picante rallado (opcional)
- 1 cucharada de queso leicester rojo rallado grueso
- 40 g de ensalada de berros y espinacas, para servir
- Pimienta negra
E L A B O R A C I Ó N:
- Tostar el pan ligeramente por ambos lados.
- Mezclar el salmón y las cebolletas y sazonar solo con pimienta. Untar sobre el pan.
- Mezclar el requesón, el rábano picante (si lo usa) y el queso. Poner encima del salmón.
- Gratinar en la parte alta del horno durante 1 minuto, y bajar a mitad del horno y continuar asando durante 3-4 minutos más o hasta que la cobertura comience a dorarse.
- Servir inmediatamente con una ensalada de berros y espinacas.
{368 kcal}
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