HUEVOS AL HORNO CON PUERROS Y BACON
I N G R E D I E N T E S:
- Puerros
- Bacon
- Huevo
- Queso mozzarella rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Trocear el puerro y el bacon.
- En una sartén, saltear el bacon hasta que se dore. Reservar.
- Saltear el puerro en la misma sartén con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo, hasta que esté hecho.
- Agregar el bacon y mezclar bien.
- Poner la mezcla en una bandeja para horno, cascar un huevo encima, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo.
- Terminar con mozzarella rallada y un poco de orégano.
- Meter en el horno precalentado a 200° unos 12 minutos hasta que el huevo esté hecho.
Comentarios
Publicar un comentario