HUEVOS AL HORNO CON PUERROS Y BACON

I N G R E D I E N T E S:
  • Puerros
  • Bacon
  • Huevo
  • Queso mozzarella rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Orégano

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocear el puerro y el bacon.
  2. En una sartén, saltear el bacon hasta que se dore. Reservar.
  3. Saltear el puerro en la misma sartén con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo, hasta que esté hecho.
  4. Agregar el bacon y mezclar bien.
  5. Poner la mezcla en una bandeja para horno, cascar un huevo encima, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo. 
  6. Terminar con mozzarella rallada y un poco de orégano.
  7. Meter en el horno precalentado a 200° unos 12 minutos hasta que el huevo esté hecho.

Comentarios

Entradas populares