CUCURUCHOS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 huevos
  • La ralladura de la piel de 1 limón
  • 1cucharada de aceite 
  • 200 g de queso rallado
  • 1 manojo de espárragos verdes 
  • Sal y pimienta molida
  • Un poco de salsa de mostaza ligera u holandesa

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer los espárragos, escurrirlos y reservar.
  2. Batir enérgicamente los huevos con la ralladura de limón, el aceite y 0,25 dl de agua. Salpimentar.
  3. Poner una sartén a fuego medio y verter 4 cucharadas de la mezcla anterior. 
  4. Añadir queso parmesano y cuajar. 
  5. Dar la vuelta y dorar por el otro lado. 
  6. Retirar y enrollar dándole la forma de cucurucho. 
  7. Repetir la operación hasta obtener los otros 3 cucuruchos. 
  8. Dejar entibiar y rellenarlos con varios espárragos. 
  9. Emplatar y servirlos rociados con la salsa elegida.
* Puedes rellenarlo con otras verduras salteadas, atún, jamón, pollo….

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