CUCURUCHOS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 huevos
- La ralladura de la piel de 1 limón
- 1cucharada de aceite
- 200 g de queso rallado
- 1 manojo de espárragos verdes
- Sal y pimienta molida
- Un poco de salsa de mostaza ligera u holandesa
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer los espárragos, escurrirlos y reservar.
- Batir enérgicamente los huevos con la ralladura de limón, el aceite y 0,25 dl de agua. Salpimentar.
- Poner una sartén a fuego medio y verter 4 cucharadas de la mezcla anterior.
- Añadir queso parmesano y cuajar.
- Dar la vuelta y dorar por el otro lado.
- Retirar y enrollar dándole la forma de cucurucho.
- Repetir la operación hasta obtener los otros 3 cucuruchos.
- Dejar entibiar y rellenarlos con varios espárragos.
- Emplatar y servirlos rociados con la salsa elegida.
* Puedes rellenarlo con otras verduras salteadas, atún, jamón, pollo….
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