ENSALADILLA DE PATATAS CON SALMÓN

I N G R E D I E N T E S:
  • Patatas
  • 1 puñado de maíz cocid
  • 3 yemas de huevo cocidas o 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimiento rojo asado
  • Aceitunas sin hueso
  • Sal rosa de Himalaya
  • Pimienta negra molida
  • 1 Lata de salmón al natural o salmón ahumado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una olla con agua hirviendo añadir las patatas y cocerlas durante 25 minutos aproximadamente. Llevar a un colador y pasar por agua fría para cortar su cocción. Dejar enfríar.
  2. En un bol machacar las yemas de huevo cocidas.
  3. Poner las patatas en un recipiente grande y añadir las yemas junto a un buen chorro de aceite de oliva y mezclar bien.
  4. Añadir el maíz, el pimiento cortado en trocitos y las aceitunas. Salpimentar y mezclar bien.
  5. Escurrir bien el salmón, desmenuzar e incorporar a la mezcla. Si es salmón ahumado, cortar en daditos.

Comentarios

Entradas populares