ARROZ BASMATI CON COCO- CURRY Y LANGOSTINOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 400 g de arroz basmático cocido
- 40 g de piña (opc.)
- 20 langostinos o gambas
- 1 tacita de leche de coco
- 1 tacita de caldo de pescado
- 2 cucharadas de curry médium en polvo
- 1 cucharada de cebollino picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de maicena Express
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar los langostinos y extraerles el intestino.
- Cortar la piña en daditos de 1 cm.
- Poner a calentar una sartén estilo wok con una cucharada de aceite de oliva y saltear los langostinos junto con los dados de piña.
- Una vez dorados los langostinos, mojar con la leche de coco y el caldo caliente de pescado. Dejar cocer unos 2 minutos y rectificar de sal.
- En otra sartén aparte saltear el arroz con la otra cucharada de aceite.
- Añadir finalmente los langostinos con piña al arroz y ligar con la maicena Express.
{PAÍS DE INSPIRACIÓN: MALASIA}
{ARROZ. LAS MEJORES RECETAS DEL MUNDO}
Comentarios
Publicar un comentario