“TOSTA” DE BERENJENA CON VERDURITAS Y PAVO / CON POLLO

I N G R E D I E N T E S:
  • Berenjenas
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Champiñones o setas
  • Pavo
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • AOVE

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Asar las berenjenas al horno o airfryer (20-25’, 200°), cortar por la mitad y retirar la piel con cuidado de no quemarte. Reservar.
  2. Sofreir el pavo cortado a tiras y reservar.
  3. Trocear el resto de verduras en daditos pequeños y sofreir en la misma sartén, hasta que estén hechas. Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo. Mezclar con el pavo.  
  4. Asar las berenjenas a la plancha con un poco de aceite hasta que estén doradas.
  5. Montar la “tosta” colocando sobre la berenjena la mezcla de verduras y pavo. 
* Puedes poner sobre la berenjena lo que quieras. Esta es una versión ligera, pero le puedes añadir queso rallado y gratinarlas.

VERSIÓN 2 {CON DOBRAS DE POLLO}:

* Puedes montar la berenjena con pollo que te haya sobrado (del puchero, asado… ). Lo rehogas y lo pones sobre la tosta. Le puedes echar queso por encima y gratinarlo.

Comentarios

Entradas populares