“TOSTA” DE BERENJENA CON VERDURITAS Y PAVO / CON POLLO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Berenjenas
- Cebolla
- Calabacín
- Champiñones o setas
- Pavo
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Asar las berenjenas al horno o airfryer (20-25’, 200°), cortar por la mitad y retirar la piel con cuidado de no quemarte. Reservar.
- Sofreir el pavo cortado a tiras y reservar.
- Trocear el resto de verduras en daditos pequeños y sofreir en la misma sartén, hasta que estén hechas. Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo. Mezclar con el pavo.
- Asar las berenjenas a la plancha con un poco de aceite hasta que estén doradas.
- Montar la “tosta” colocando sobre la berenjena la mezcla de verduras y pavo.
* Puedes poner sobre la berenjena lo que quieras. Esta es una versión ligera, pero le puedes añadir queso rallado y gratinarlas.
VERSIÓN 2 {CON DOBRAS DE POLLO}:
* Puedes montar la berenjena con pollo que te haya sobrado (del puchero, asado… ). Lo rehogas y lo pones sobre la tosta. Le puedes echar queso por encima y gratinarlo.
Comentarios
Publicar un comentario