WRAP DE TORTILLA, JAMÓN, QUESO Y ESPINACAS
I N G R E D I E N T E S:
- Tortilla de maíz
- 1 huevo
- Jamón cocido
- Mozzarella rallada
- Espinacas
- Aguacate
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 125 grs de yogur griego
- 1 cda de mostaza
- 1 chorrito de aceite
- 1 cda de salsa de soja
- Un poquito de sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Batir el huevo, salpimentar y echar en una sartén con un poco de aceite.
- Poner la tortilla de trigo encima y darle la vuelta con cuidado para que se termine de hacer la tortilla.
- Poner en un plato y hacer un corte desde la base hasta el centro con un cuchillo o cortapizza.
- Colocar cada uno de los ingredientes en cada cuarto de la tortilla: el jamón, el aguacate en láminas, el queso y las espinacas o rúcula. Echar la salsa de yogur sobre el jamón e ir plegando la tortilla hasta que quede un triángulo.
- Puedes volver a ponerlo en la sartén con un poco de mantequilla para tostarlo o en una sandwichera.
{Ig: @foodiction.vlc}
Comentarios
Publicar un comentario