WRAP DE TORTILLA, JAMÓN, QUESO Y ESPINACAS

I N G R E D I E N T E S:
  • Tortilla de maíz
  • 1 huevo
  • Jamón cocido
  • Mozzarella rallada
  • Espinacas
  • Aguacate
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Para la salsa:
  • 125 grs de yogur griego
  • 1 cda de mostaza
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 cda de salsa de soja
  • Un poquito de sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Batir el huevo, salpimentar y echar en una sartén con un poco de aceite. 
  2. Poner la tortilla de trigo encima y darle la vuelta con cuidado para que se termine de hacer la tortilla.
  3. Poner en un plato y hacer un corte desde la base hasta el centro con un cuchillo o cortapizza.
  4. Colocar cada uno de los ingredientes en cada cuarto de la tortilla: el jamón, el aguacate en láminas, el queso y las espinacas o rúcula. Echar la salsa de yogur sobre el jamón e ir plegando la tortilla hasta que quede un triángulo.
  5. Puedes volver a ponerlo en la sartén con un poco de mantequilla para tostarlo o en una sandwichera.
{Ig: @foodiction.vlc}

Comentarios

Entradas populares