ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS, ATÚN Y HUEVO ALIÑADOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 220 g. pimientos del piquillo o rojos asados
  • 110 g. ventresca de bonito en aceite o atún
  • 1 huevo
ALIÑO:
  • 1 ajo
  • Sal
  • Comino
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer el huevo durante 11 minutos en agua con sal y vinagre. Meter en agua fría y quitar la cáscara.
  2. Picar los pimientos, el huevo y el bonito en trocitos pequeños. Mezclar todo en un bol.
  3. En un mortero añadir el ajo picado, la sal, las especias y algo de aceite y machacar bien. Después incorporar aceite y vinagre al gusto mezclando todo bien.
  4. Añadir el aliño a la ensalada y mezclar todo bien.


Comentarios

Entradas populares