ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS, ATÚN Y HUEVO ALIÑADOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 220 g. pimientos del piquillo o rojos asados
- 110 g. ventresca de bonito en aceite o atún
- 1 huevo
ALIÑO:
- 1 ajo
- Sal
- Comino
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer el huevo durante 11 minutos en agua con sal y vinagre. Meter en agua fría y quitar la cáscara.
- Picar los pimientos, el huevo y el bonito en trocitos pequeños. Mezclar todo en un bol.
- En un mortero añadir el ajo picado, la sal, las especias y algo de aceite y machacar bien. Después incorporar aceite y vinagre al gusto mezclando todo bien.
- Añadir el aliño a la ensalada y mezclar todo bien.
Comentarios
Publicar un comentario