ARROZ CON COSTILLITAS

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • Una tira de costillas de cerdo troceadas
  • 1/2 pimiento rojo
  • Alcachofas
  • 1 tomate troceado 
  • 1/2 brick de tomate frito casero
  • 2 dientes de ajo
  • 210 gr de arroz
  • 420 ml de agua
  • 1 pizca de sal
  • Azafrán en hebras
  • Romero (opc)
  • AOVE


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Sofreir las costillas con un poco de aceite hasta dorarlas ligeramente y reservar.
  2. Sofreir el pimiento en la misma sartén o paellera y reservar.
  3. Sofreir las alcachofas en la misma sartén y reservar.
  4. Sofreir el ajo y el tomate en trocitos muy pequeños, y cuando esté casi listo añadir el tomate frito. Freir durante unos minutos más.
  5. Echar el agua y las costillas, y cuando hierva añadir el arroz. Debe estar 20 minutos. 
  6. Durante este tiempo en un mortero machacar una pizca de sal, el romero y el azafrán. Añadimos aproximadamente la mitad de la mezcla durante los primeros minutos, y el resto cuando queden unos 8 minutos. 
  7. Añadir el pimiento y las alcachofas justo después de la mezcla de azafrán. 
  8. Después de los 20 minutos, apartar tapado dos minutos más.
{@myrealfood}

Comentarios

Entradas populares