ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS

I N G R E D I E N T E S {5 RACIONES}:

  • 2 vasos de arroz
  • 3 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 alcachofas
  • 1 pimiento verde
  • 1 vaso de vino tinto o blanco
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 litro de caldo de pollo o carne
  • Pimienta y sal 


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hacer un sofrito con cebolla, ajito, zanahoria, pimiento y alcachofas. A fuego medio, hasta que esté todo bien hecho.
  2. Agregar el pollo y 2 cucharadas de tomate y dorar junto a las verduras.
  3. Añadir el vino, tapar la olla y dejar 10 minutos a fuego medio/bajo.
  4. Enjuagar el arroz (para quitar el exceso de almidón) y añadir a la olla. Remover muy bien.
  5. A fuego medio, añadir povo a poco el caldo y remover hasta que el arroz esté en su punto (unos 20 minutos).
  6. Dejar reposar 5 minutos.
{Ig: @pimientaysal}

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