ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS
I N G R E D I E N T E S {5 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 2 vasos de arroz
- 3 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 3 alcachofas
- 1 pimiento verde
- 1 vaso de vino tinto o blanco
- 2 cucharadas de tomate frito
- 2 pechugas de pollo
- 1 litro de caldo de pollo o carne
- Pimienta y sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Hacer un sofrito con cebolla, ajito, zanahoria, pimiento y alcachofas. A fuego medio, hasta que esté todo bien hecho.
- Agregar el pollo y 2 cucharadas de tomate y dorar junto a las verduras.
- Añadir el vino, tapar la olla y dejar 10 minutos a fuego medio/bajo.
- Enjuagar el arroz (para quitar el exceso de almidón) y añadir a la olla. Remover muy bien.
- A fuego medio, añadir povo a poco el caldo y remover hasta que el arroz esté en su punto (unos 20 minutos).
- Dejar reposar 5 minutos.
{Ig: @pimientaysal}
Comentarios
Publicar un comentario