TORTILLA DE PATATA CON QUESO DE TETILLA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 patatas grandes
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso de tetilla o Brie
- 6-8 Huevos
- 1 cebolla grande
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar las patatas en rodajas finas y picar la cebolla. Salpimentar. Confitarlo todo a fuego lento con poco aceite, el justo para que la patata vaya absorbiendo lo que realmente necesita y la cebolla se vaya deshaciendo poco a poco.
- Batir los huevos, muy poco, y añadir la patata y la cebolla confitada. Mezclar todo.
- Echar en una sarten con poco aceite la mitad de la mezcla, colocar unas lonchas de queso, que previamente puedes meter en el microondas durante 20 segundos para ayudar al queso a que se temple un poco.
- Añadir el resto de la mezcla por encima y dar la vuelta. Hacer a fuego fuerte 30 segundos por cada lado.
{Ig: @octopussblack}
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