TOSTA DE SALMÓN Y CREMA DE AGUACATE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 200 g de salmón en láminas
- 100 g de queso Philadelphia
- 4 rebanadas de pan
- 2 aguacates
- 1 limón
- Huevas de salmón
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Abrir los aguacates y poner la carne en un bol. Machacar un poco con un tenedor y añadir el queso. Agregar zumo de limón al gusto, sal y pimienta.
- Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en el horno.
- Poner sobre la tostada la crema de queso y aguacate y colocar láminas de salmón por encima. Decorar con huevas de salmón o huevo duro rallado.
{DEL LIBRO ‘MASTER CHEF: JUAN MANUEL SÁNCHEZ}
Comentarios
Publicar un comentario