PATATA ASADA AL QUESO

 I N G R E D I E N T E S:

  • Patatas medianas
  • Mantequilla
  • Queso crema
  • Atún
  • Maíz
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Pimentón dulce o picante

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Asar la patata con un poco de aceite de oliva. Puedes hacerlas al horno (200º, 1 hora y media), microondas (8-10´a máxima potencia) o airfryer  (40´ a 200ª dándoles la vuelta a mitad de cocción). Estarán hechas cuando las pinchéis con un palo o la punta de un cuchillo y salga facilmente.
  2. Vaciar la patata con una cucharilla y mezclar con un poco de mantequilla, sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.
  3. Puedes gratinarla así cubriéndola de queso rallado o mezclar con los ingredientes que quieras (atún, maíz, aceitunas rellenas....). 
  4. Gratinar y espolvorear con pimentón y orégano.
* La receta original solo lleva el queso crema y un poco de leche para que quede más cremosa.

{GALLINA BLANCA}

Comentarios

Entradas populares