PATATA ASADA AL QUESO
I N G R E D I E N T E S:
- Patatas medianas
- Mantequilla
- Queso crema
- Atún
- Maíz
- Queso rallado
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
- Pimentón dulce o picante
E L A B O R A C I Ó N:
- Asar la patata con un poco de aceite de oliva. Puedes hacerlas al horno (200º, 1 hora y media), microondas (8-10´a máxima potencia) o airfryer (40´ a 200ª dándoles la vuelta a mitad de cocción). Estarán hechas cuando las pinchéis con un palo o la punta de un cuchillo y salga facilmente.
- Vaciar la patata con una cucharilla y mezclar con un poco de mantequilla, sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.
- Puedes gratinarla así cubriéndola de queso rallado o mezclar con los ingredientes que quieras (atún, maíz, aceitunas rellenas....).
- Gratinar y espolvorear con pimentón y orégano.
* La receta original solo lleva el queso crema y un poco de leche para que quede más cremosa.
{GALLINA BLANCA}
Comentarios
Publicar un comentario