FIDEOS DE ARROZ CON POLLO Y AJOS TIERNOS
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 50 q. fideos de arroz
- 100 g. de pechuga de pollo
- Cucharada coco balsámico o salsa de soja
- Cucharadita AOVE
- Ajos tiernos
- Especias al gusto
E L A B O R A C I Ó N:
- Hacer los fideos de arroz en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del envase. Normalmente son 5 min. Escurrir y reservar.
- Cocina la pechuga de pollo como prefieras, a la plancha, al horno o airfryer. También puedes utilizar sobras de pollo que tengas.
- En una sartén a fuego bajo, saltea los ajos tiernos troceados con un poco de aceite.
- Añade la pechuga de pollo troceada, los fideos, el coco balsámico o la soja y las especias al gusto.
* Yo he utilizado especias para cuscús.
{Ig: @edeand}
Comentarios
Publicar un comentario