FIDEOS DE ARROZ CON POLLO Y AJOS TIERNOS

I N G R E D I E N T E S:
  • 50 q. fideos de arroz
  • 100 g. de pechuga de pollo
  • Cucharada coco balsámico o salsa de soja
  • Cucharadita AOVE
  • Ajos tiernos
  • Especias al gusto 


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hacer los fideos de arroz en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del envase. Normalmente son 5 min. Escurrir y reservar.
  2. Cocina la pechuga de pollo como prefieras, a la plancha, al horno o airfryer. También puedes utilizar sobras de pollo que tengas.
  3. En una sartén a fuego bajo, saltea los ajos tiernos troceados con un poco de aceite.
  4. Añade la pechuga de pollo troceada, los fideos, el coco balsámico o la soja y las especias al gusto.
* Yo he utilizado especias para cuscús.

{Ig: @edeand}

Comentarios

Entradas populares