ENSALADA DE CUSCÚS CON POLLO Y CHAMPIÑONES

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • Pechuga de pollo a la plancha o restos de pollo asado
  • 1/2 taza de cuscús
  • Champiñones
  • Maíz (opc)
  • Tomates
  • Aguacate
  • Aceitunas negras
  • El jugo de 1 limón
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Perejil fresco


E L A B O R A C I ÓN:
  1. Cortar el pollo ya hecho a la plancha en trozos largos, o si son restos de pollo asado, desmecharlo.
  2. Añadir la misma cantidad de agua caliente al cuscús y dejar reposar 10 minutos. Salpimentar y remover bien. 
  3. Saltear los champiñones en un poco de aceite o mantequilla. Salpimentar, añadir ajo en polvo y perejil fresco picado.
  4. Picar el tomate y el aguacate.
  5. Juntar todos los ingredientes en una ensaladera, aliñar con aceite y el zumo de limón. Puedes poner las pechugas de pollo en tiras sobre la ensalada de cuscús.
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