ENSALADA DE CUSCÚS CON POLLO Y CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
E L A B O R A C I ÓN:
- Pechuga de pollo a la plancha o restos de pollo asado
- 1/2 taza de cuscús
- Champiñones
- Maíz (opc)
- Tomates
- Aguacate
- Aceitunas negras
- El jugo de 1 limón
- AOVE
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Perejil fresco
E L A B O R A C I ÓN:
- Cortar el pollo ya hecho a la plancha en trozos largos, o si son restos de pollo asado, desmecharlo.
- Añadir la misma cantidad de agua caliente al cuscús y dejar reposar 10 minutos. Salpimentar y remover bien.
- Saltear los champiñones en un poco de aceite o mantequilla. Salpimentar, añadir ajo en polvo y perejil fresco picado.
- Picar el tomate y el aguacate.
- Juntar todos los ingredientes en una ensaladera, aliñar con aceite y el zumo de limón. Puedes poner las pechugas de pollo en tiras sobre la ensalada de cuscús.
{ig: @gymvirtualfood}
Comentarios
Publicar un comentario