POLLO A LA CAZUELA
I N G R E D I E NNT E S {4 RACIONES}:
- 1 pollo limpio y cortado en octavos
- 8 cebollas pequeñas
- 1 cabeza de ajos
- 1 vasito de Jerez o vino blanco
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 ramillete de hierbas aromáticas (romero, tomillo…)
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela y pica finamente los ajos, y pela y corta las cebollas por la mitad.
- En una cazuela con aceite, fríe el ajo y la cebolla sin dejar que lleguen a dorarse.
- Añade los trozos de pollo, fríelos un par de minutos sin dejar de remover y salpimenta.
- Vierte el caldo y el vino. Tapa la cazuela y cuece a fuego lento 1 hora o hasta que el pollo esté tierno.
{COCINA MEDITERRÁNEA}
Comentarios
Publicar un comentario