POLLO A LA CAZUELA

I N G R E D I E NNT E S {4 RACIONES}:
  • 1 pollo limpio y cortado en octavos
  • 8 cebollas pequeñas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vasito de Jerez o vino blanco
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 ramillete de hierbas aromáticas (romero, tomillo…)
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y pica finamente los ajos, y pela y corta las cebollas por la mitad.
  2. En una cazuela con aceite, fríe el ajo y la cebolla sin dejar que lleguen a dorarse.
  3. Añade los trozos de pollo, fríelos un par de minutos sin dejar de remover y salpimenta. 
  4. Vierte el caldo y el vino. Tapa la cazuela y cuece a fuego lento 1 hora o hasta que el pollo esté tierno.
{COCINA MEDITERRÁNEA}

Comentarios

Entradas populares