HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y QUESO CREMA
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 2 huevos grandes
- 60 g de atún en aceite de oliva
- 30 g de aceitunas sin hueso
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 25 g de queso crema
E L A B O R A C I Ó N:
- Hierve los huevos durante 12 minutos. Pásalos por agua fría para cortar la cocción. Partélos en mitades y echa las yemas en un cuenco.
- Añade el atún desmenuzado, las aceitunas bien picadas, el queso crema, una cucharada de aceite de oliva y vinagre y sal al gusto.
- Mezcla muy bien hasta que quede una pasta y rellena los huevos.
* Puedes usar este relleno para sandwich, patatas asadas….
* Puedes añadir a la mezcla tomate triturado.
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario