BACALAO CON PISTO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 trozos de bacalao
  • 1 cebolla grande cortada en dados
  • 1 calabacín cortado en dados
  • 1 berenjena cortada en dados
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 400 gr de tomates maduros pelados o triturados
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortamos todas las verduras en trozos pequeños que sean más o menos el mismo tamaño.
  2. En una sartén con aceite de oliva virgen extra, pochamos la cebolla con una pizca de sal.
  3. Cuando empiece a estar de color transparente añadimos los pimientos cortados. 
  4. Pasados 5 minutos cuando los pimientos empiecen a reblandecerse, añadimos el calabacín y la berenjena y continuamos cocinando las verduras durante otros 5 minutos.
  5. Añadimos el tomate triturado, la sal, la pimienta y cocinamos con la tapa a fuego medio durante 15/20 minutos hasta que las verduras estén blanditas y el tomate haya reducido parte de su jugo.
  6. Por último, sazonamos el pescado y lo colocamos encima del pisto con la piel hacia arriba. Tapamos y cocinamos unos 5-7 minutos. El tiempo dependerá del tamaño de los trozos de pescado. Los últimos dos minutos le damos la vuelta al pescado y terminamos de cocinar.

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