SOLOMILLO CON ARROZ FRITO Y VERDURAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 400 grs de solomillo
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 huevo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 4 gambas
  • Brotes de soja
  • Salsa de soja




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar el solomillo en filetes finos, calentar el tepanyaki (plancha de acero para asar en la mesa) y saltear el solomillo, vuelta y vuelta, sazonar.
  2. Cortar en tiras muy finas las verduras. 
  3. Poner el arroz sobre el tepanyaki, cascar un huevo en el centro y revolverlo hasta que empiece a cuajarse. 
  4. Saltear encima los brotes de soja, las gambas y las verduras. 
  5. Servir los filetes, más o menos hechos, acompañados del arroz frito con verduras, gambas y huevo en el mismo plato, o poner el arroz en un bol aparte y otro bol con salsa de soja.
* Puedes hacerlo en una sartén o plancha.
{280 calorías}

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