HUEVOS AL PLATO CON PATATAS, ZANAHORIAS Y GUISANTES

I N G R E D I E N T E S:
  • Patatas
  • Zanahorias
  • Guisantes
  • Huevos
  • Salsa de tomate 
  • Taquitos de jamón
  • AOVE
  • Sa y pimienta
  • Ajo en polvo


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocea las patatas y las zanahorias en dados. Poner en una bandeja de horno, salpimentar, espolvorear ajo en polvo y echar un chorreón de aceite. Mezclsr bien y hornear unos 20 minutos.
  2. Hervir los guisantes si son congelados y mézclalo con las patatas.
  3. Añadir el tomate y mezclar.
  4. Cascar los huevos o echarlos batidos por encima.
  5. En una sartén, saltear el jamón hasta que quede crujiente.
  6. Sacar los huevos cuando estén hechos y espolvorear con el jamón.

Comentarios

Entradas populares