ENSALADA DE CALABAZA ASADA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 800 grs aprox de calabaza de asar al vacío
  • 4 dientes de ajo
  • 1-2 cdas de miel
  • 100 grs de queso feta
  • 1/2 cebolla cortada en juliana
  • 50 grs de rúcula (o espinacas baby)
  • 200 grs de tomates cherry de rama
  • 100 grs de quinoa blanca y roja cocida
  • 50 grs de mix de frutos secos
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Coloca la calabaza troceada en una bandeja de horno engrasada. Incorpora los dientes de ajo con su piel, y los tomatitos cherry (estos últimos incorpóralos los últimos 10 minutos).  Salpimenta, añade la miel y unas gotas de aceite de oliva, mezcla y lleva al horno precalentado a máxima temperatura durante unos 15-18 minutos.
  2. Prepara la quinoa siguiendo las instrucciones del fabricante.
  3. Prepara la ensalada colocando en una ensaladera la rúcula, la cebolla, la calabaza, los tomatitos, la quinoa, los frutos secos y el queso feta desmigado.
  4. Salpimenta, aliña con el aceite y el vinagre y sirve.
{ALDI.ES/RECETAS}

Comentarios

Entradas populares