SALPICÓN CRUJIENTE DE PULPO

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 pata de pulpo cocido
  • 1/4 de cebolleta
  • 1/2 tomate pera
  • 1/4 de aguacate
  • Obleas de arroz
  • Aceite de girasol para freír
  • Sal y pimienta
  • Cebollino presco picado
PARA LA SALSA ROSA:
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • Una pizca de cayena molida, pimentón picante o Tabasco
  • 1 cucharada de ketchup
  • Un chorrito de zumo de naranja
  • Ralladura de lima


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Picar la pata de pulpo cocida en trocitos regulares.
  2. Preparar la salsa rosa mezclando todos los ingredientes.
  3. Mezclar la salsa rosa con el pulpo.
  4. Añadir el aguacate, la cebolleta y el tomate muy picadito y mezclar bien. Salpimentar.
  5. Freír las obleas troceadas en abundante aceite muy caliente hasta que suflen.
  6. Servir el salpicón espolvoreado con cebollino y con una oblea crujiente.
* Pudes utilizar pan de gambas en lugar de las obleas.

Comentarios

Entradas populares