SALPICÓN CRUJIENTE DE PULPO
I N G R E D I E N T E S:
- 1 pata de pulpo cocido
- 1/4 de cebolleta
- 1/2 tomate pera
- 1/4 de aguacate
- Obleas de arroz
- Aceite de girasol para freír
- Sal y pimienta
- Cebollino presco picado
PARA LA SALSA ROSA:
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- Una pizca de cayena molida, pimentón picante o Tabasco
- 1 cucharada de ketchup
- Un chorrito de zumo de naranja
- Ralladura de lima
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar la pata de pulpo cocida en trocitos regulares.
- Preparar la salsa rosa mezclando todos los ingredientes.
- Mezclar la salsa rosa con el pulpo.
- Añadir el aguacate, la cebolleta y el tomate muy picadito y mezclar bien. Salpimentar.
- Freír las obleas troceadas en abundante aceite muy caliente hasta que suflen.
- Servir el salpicón espolvoreado con cebollino y con una oblea crujiente.
* Pudes utilizar pan de gambas en lugar de las obleas.
Comentarios
Publicar un comentario