CUSCÚS DE VERDURAS Y CORDERO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 200 grs de sémola de cuscús
  • 100 grs de pierna de cordero
  • 100 grs de pechugas de pollo
  • 100 grs de zanahorias
  • 100 grs de nabos
  • 100 grs de calabacín
  • 50 grs de calabaza
  • 50 grs de garbanzos cocidos
  • 75 grs de cebollas
  • 75 grs de tomates
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta molida
  • Unos granos de comino
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Sal




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la carne en dados, pica las cebollas y cortar las zanahorias, nabos, calabacín y calabaza en tiras finas.
  2. En una cazuela con una cucharada de aceite, sofríe las carnes y añade la cebolla y el tomate pelado y triturado.
  3. Vierte un vaso de agua, salpimenta, añade comino  y canela y cuece 20 minutos, 
  4. Añade las verduras y cuece 15 minutos más.
  5. Incorpora los garbanzos, continúa la cocción 10 minutos más y rectifica de sal.
  6. Pon la sémola en una fuente, vierte un vaso de agua caliente y remueve bien para que no se formen grumos.
  7. Para servir, pon la sémola en el centro de una ensaladera y alrededor reparte la carne y las verduras.
{350 cal.}
{COMBI DIETAS}






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