CUSCÚS DE VERDURAS Y CORDERO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 200 grs de sémola de cuscús
- 100 grs de pierna de cordero
- 100 grs de pechugas de pollo
- 100 grs de zanahorias
- 100 grs de nabos
- 100 grs de calabacín
- 50 grs de calabaza
- 50 grs de garbanzos cocidos
- 75 grs de cebollas
- 75 grs de tomates
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta molida
- Unos granos de comino
- 1 pizca de canela en polvo
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta la carne en dados, pica las cebollas y cortar las zanahorias, nabos, calabacín y calabaza en tiras finas.
- En una cazuela con una cucharada de aceite, sofríe las carnes y añade la cebolla y el tomate pelado y triturado.
- Vierte un vaso de agua, salpimenta, añade comino y canela y cuece 20 minutos,
- Añade las verduras y cuece 15 minutos más.
- Incorpora los garbanzos, continúa la cocción 10 minutos más y rectifica de sal.
- Pon la sémola en una fuente, vierte un vaso de agua caliente y remueve bien para que no se formen grumos.
- Para servir, pon la sémola en el centro de una ensaladera y alrededor reparte la carne y las verduras.
{350 cal.}
{COMBI DIETAS}
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