SOPA CASTELLANA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 huevos
- 125 grs de jamón serrano en una loncha o en taquitos
- 200 grs de pan duro
- 2 dientes de ajo
- Pimentón
- 1 litro de caldo de pollo
- Perejil
- AOVE
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Calienta aceite en una cazuela de barro y fríe el jamón en tacos y los ajos pelados y laminados.
- Antes de que los ajos tomen color, añade el pan en rebanadas finas y dóralo por un lado.
- Espolvorea una cucharada de pimentón, da la vuelta a las rebanadas y retira del calor.
- Baña con el caldo y lleva de nuevo al fuego. Cuece 15 minutos.
- Reparte la sopa en 4 cuencos de barro y casca un huevo en cada uno. Tapa los recipientes y hornéalos a 180° 10 minutos. Sirve recién hecho y espolvorea con perejil.
* Puedes escalfar los huevos en la misma olla, apagando el fuego una vez que hierva, echando los huevos con cuidado. Tapar la olla y dejar que cuaje.
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