SALTEADO DE LOMO CON COLES

I N G R E D I E N T E S:
  • 500 grs de coles de Bruselas frescas
  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 vaso de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • AOVE
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar la base de las coles de Bruselas y retirar las tres hojas exteriores (se caen al hacerlo). Partir por la mitad y rehogar durante 5 minutos con un poco de aceite, sal y pimienta.
  2. Trocear con unas tijeras los filetes de lomo, salar ligeramente. Añadir a la sartén y rehogar a fuego medio hasta que la carne cambie de color.
  3. Agregar el caldo de pollo, la miel y la salsa de soja a la sartén, remover y dejar cocinar a fuego medio unos 15 minutod, hasta que las coles estén tiernas.
* Yo lo hice con Coles de Bruselas congeladas.

{Come genial de Isasaweis}

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