ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y ATÚN
I N G R E D I E N T E S:
- 2 vasitos de arroz basmati
- 1 bolsa de verduras troceadas (calabacín, zanahoria, cebolla morada y puerro)
- 2 latas de atún
- Un puñado de aceitunas
- AOVE
- Sal y pimienta
- Ajo y cebolla en polvo
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Preparar el arroz calentándolo en la sartén con un poco de aceite durante 2 minutos.
- Rehogar las verduras en un poco de aceite durante 15 minutos.
- Mezclar el arroz con las verduras, el atún y las aceitunas. Salpimenta y añade las especias. Mezcla bien.
* Puedes hacerlo con pollo a la plancha, cocido o sobras de pollo al horno en lugar de atún.
* Puedes usar otras verduras: pimientos rojo y amarillo, calabacín, cebolla y berenjena.
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