ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y ATÚN

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 vasitos de arroz basmati
  • 1 bolsa de verduras troceadas (calabacín, zanahoria, cebolla morada y puerro)
  • 2 latas de atún
  • Un puñado de aceitunas
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Ajo y cebolla en polvo
  • Perejil


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Preparar el arroz calentándolo en la sartén con un poco de aceite durante 2 minutos.
  2. Rehogar las verduras en un poco de aceite durante 15 minutos.
  3. Mezclar el arroz con las verduras, el atún y las aceitunas. Salpimenta y añade las especias. Mezcla bien.
* Puedes hacerlo con pollo a la plancha, cocido o sobras de pollo al horno en lugar de atún.
* Puedes usar otras verduras: pimientos rojo y amarillo, calabacín, cebolla y berenjena.

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